GAC New Energy Aion LX с запасом хода в 650 километров доступен для предварительной продажи уже сегодня.

Aion LX — внедорожник среднего и большого размера,сзапасомходавкилометровдоступендляпредварительнойпродажиужесегодня созданный компанией GAC New Energy на базе чисто электрической платформы второго поколения. Он дебютировал на Шанхайском автосалоне в этом году. Несколько дней назад мы узнали от представителей GAC New Energy, что предварительная продажа Aion LX начнется сегодня (29 августа). Новый автомобиль выполнен в новейшем стиле семейного дизайна, имеет колесную базу 2900 мм, оснащен двумя высокопроизводительными двигателями, разгоняется до 100 километров всего за 3,9 секунды и имеет запас хода в 650 километров.

Рисунок 1

Основные характеристики нового автомобиля:

1. На основе чистое второе поколение построено на эксклюзивной платформе для электромобилей GEP2.0 с колесной базой 2900 мм

2. Время разгона со 100 до 100 километров составляет всего 3,9 секунды, а Общий рабочий диапазон составляет 650 километров.

3. Оснащен экосистемой ADiGO (интеллектуальное вождение).

Представление нового автомобиля:< /p>

Рис. 2

Передняя часть нового автомобиля имеет очень авангардную форму, со сквозными светодиодными фарами Т-образной формы. наберите хромированные декоративные планки, создающие модную атмосферу. В противотуманных фарах с обеих сторон используются большие воздухозаборники, которые сочетаются с нижней решеткой трапециевидной формы, что придает передней части автомобиля очень спортивный вид.

Рисунок 3Рисунок 4

В целом линии по бокам корпуса очень плавные. , с поясом «импульс». Линии сочетаются с большими лепестковыми колесами и двухцветным корпусом, создавая спортивный вид. Задняя часть имеет сквозной дизайн задних фонарей, нижний бампер имеет четкие трехмерные линии, а нижняя часть также украшена хромированной отделкой, что делает ее более модной. По габаритам кузова длина, ширина и высота составляют 4786/1935/1685 мм соответственно, а колесная база – 2920 мм.

Рисунок 5

Что касается интерьера, то из официально выпущенного эскиза дизайна видно, что Aion LX в целом продолжает новейшее семейство. стиль GAC New Energy В дизайне центральный блок управления оснащен двумя 12,3-дюймовыми соединенными экранами, наполненными технологиями; двухспицевое рулевое колесо такое же, как у Aion S, и механизм переключения центрального управления. представляет собой конструкцию типа ручки. Что касается конфигурации, новый автомобиль оснащен экосистемой ADiGO (интеллектуальное вождение) и технологией автономного вождения L3.

Рис. 6

Что касается мощности, Aion LX оснащен передним и задним двойным высокопроизводительным электрическим полным приводом, а суммарная максимальная мощность может достигать 300 киловатт, максимальный крутящий момент может составлять 700 Нм, а время разгона до 100 километров составляет всего 3,9 секунды. Кроме того, согласно ранее опубликованным данным декларации, автомобиль также выпустит маломощную версию с максимальной мощностью 135 киловатт. Что касается аккумуляторов, он может быть оснащен тройной литиевой батареей с плотностью энергии 180 Втч/кг, предоставленной CATL, с запасом хода по NEDC 650 километров.

Источник: Netcom